La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
La saison des feuilles de vigne fraiche a commencé, tout le monde prépare ce mois-ci les feuilles de vigne farcie avec de la viande ou avec des légumes qu'on appelle feuilles de vignes à l'huile végétarien. Alors, je vous publie comment conserver ces...
Une galette croustillante fourrée aux amandes et à la crème pâtissière, une petite merveille. Je suis en retard pour la publication mais je remettais toujours cela pour après. J’ai beaucoup aimé ce gâteau qui est délicieux. Préparation:1h 20 minutes Cuisson:45...
Il y a plusieurs façons de faire la tarte aux fraises, Pour ma part, j'aime cette tarte énormment, la classique avec crème patissière et pâte sablée et beaucoup de fraises. C'est celle de mon enfance et pleines de bons souvenirs.Cette crème patissière...
Les pistaches, les amandes,les noix, les pins et l'eau de fleur d'oranger, qu'on utilise dans nos gâteaux, sont à profusion au Liban cela nous vient de la Syrie et de la Turquie. Même leurs prix sont modérés, ce cake aux pistaches est trés fin. Vous allez...
J'ai cette recette depuis plusieurs année, j'aime bien le gout de la noix de coco avec mes gâteaux et le zeste de citron râpé, parfois je mélange citron et orange ou citron et citron vert, c'est d'aprés ce que j'ai sous la main.vous allez beaucoup aimé...
Cette salade est de saison, les artichauts sont là alors avec des champignons frais cette salade fera une très bonne entrée. Vous pouvez ajouter quelques fèves vertes cuits en ayant enlevé la peau. J’ai beaucoup aimé, elle est fraiche, consistante et...
Ces cinnamones Rolls sont une tuerie et plein de calorie mais cela vaut la peine de les faire quand la voisine de ma fille m’en a envoyé la première fois, j’ai adoré. Tout se joue par la température des liquides qu’on ajoute à la pâte. Le temps de pousse...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!