La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Le curry de légumes est en effet un plat très savoureux et gourmand. Ce plat est très simple à réaliser et se décline tout au long de l’année en fonction des légumes de saison. A la place du chou, j’utilise des haricots verts ou des carottes. Auteur:...
SOUPE AU BROCOLI ET CHEDDAR
Une soupe de brocoli bien délicieuse, auxquelles je fais un roux et je rajoute du lait et du fromage cheddar. Une recette que j’ai vu à la télévision. Ce sera l'une des dernières soupes que je vais publié. Auteur: Amal Type...
FRIKKEH AUX LEGUMES ET POULET AVEC OU SANS THERMOMIX
Le frikkeh aussi appelée, frik ou farik, le frikkeh appartient à une ancienne variété de blé dur vert. Sa couleur verte particulière s’explique par le fait que les épis sont récoltés avant qu’ils arrivent...
GRATIN DE PATES AUX LEGUMES
Un bon gratin de pâtes réconfortant au délicieux go ût de fromage. Je prépare souvent un gratin si j’ai du monde à diner, je le prépare la veille et toujours végétarien sans viande ou poulet, aux légumes. Je le prépare pour...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!