750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

Pains au Chocolat aux Sésames et la Rose

Une recette de Assia que vous connaissez tous. Très bonne et le mélange des ingrédients lui donne un très bon goût que vous allez adorer. Auteur: Amal Cuisine :Française Type de recette :pain au chocolat Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Cuisson:20...

Lire la suite

Galette des Rois Briochée

Comme j'aime beaucoup la brioche celle-là m'a séduite aussi. elle est de Manue,son blog recèle beaucoup de gourmandises et tout le monde la connait.http://humcasentbon Elle est délicieuse. Auteur: Amal cuisine:Française Type de recette : Galette Temps...

Lire la suite

Soupe de Lentille Corail et Epinard

Une soupe bien réconfortante avec cet Hiver bien rude. Le mélange est délicieux. Avec des croutons de pain juste ce qu’il faut pour le soir. Auteur: Amal Type de recette : soupe Cuisine :Thai Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Cuisson:20 minutes...

Lire la suite

Cheese Cake au Oréo et Nutella sans cuisson

Un cheese cake trop fort en chocolat mais pour les personnes qui aiment le chocolat, ils le trouveront juste ce qu’il faut.je l’ai pris du site www.hotchocolatehits.com . C’est un chocohalic cheese cake. Type de recette :Cheese cake au chocolat Cuisine:...

Lire la suite

Brioche de Jeanne

Une brioche moelleuse et irrésistible, un vrai nuage en bouche. Riche en œufs, elle a aussi une jolie couleur jaune dorée. Elle est aussi riche en beurre mais le gout n’est pas très marqué. Vous pouvez la faire en 2 petites brioches, ou bien une seule...

Lire la suite

Velouté de potiron, émietté de châtaigne et ravioles de Romans

Velouté de potiron, émietté de châtaigne et ravioles de Romans Une recette du Chef Constant,qui a une des meilleures brasseries chics de Paris. Une carte variée et succulente comme j’aime. Auteur: Amal Type de recette : Soupe Cuisine : Française Temps...

Lire la suite

Stollen, Brioches du Nouvel An

Stollen, Brioches du Nouvel An Ces petites brioches traditionnelles STOLLEN sont soit aux raisins secs soit au chocolat et que l’on trouve dans toutes les boulangeries en Alsace pour le nouvel An. Une recette de ma chère Manue, son blog que vous tous...

Lire la suite

Tarte au Chocolat, rendez-vous.

Tarte Au Chocolat, rendez-vous Une tarte très facile à faire et en plus savoureuse. Mais il faut faire la ganache et la pâte de la tarte, un jour en avance. Cette tarte est superbe !!!!!! La recette est du magazine Pâtisserie et Compagnie. Auteur: Amal...

Lire la suite

Kharoub Cake,Cake au Molasses de Caroub

Kharoub Cake,Cake au Molasses de Caroub Un cake que j’aime beaucoup, maintenant c’est la saison du caroub. Nous le mangeons avec du Tahineh, la crème de sésame que nous mélangeons ensemble. En Cake et en biscuit. Auteur: Amal Cuisine:Libanaise Type de...

Lire la suite

Archives

À propos

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!