La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Je cultive la basilic,quand je voyage ,je ramène toujours des graines avec moi de la basilic, de l'oseille, de la ciboulette, tout ce que j'aimerais bien avoir dans mon jardin et que je ne trouve pas chez moi au Liban au marché. Préparation: 15 minutes...
Ce plat je le fais quand j'ai des amis à diner, car il est trés bon, facile à faire et en plus il est trés présentable. Avec des légumes à côté et des pommes de terre. si je n'ai pas du temps, je fais cuire mon gigot avant sinon je le fais mijoter au...
Ce plat indien est un des premiers plats que j'ai appris à faire, trés bon et trés juteux.Vous allez beaucoup aimé. Préparation: 45 minutes Cuisson: 1 h30 minutes Pour 6 personnes Ingrédients: 1 poulet de 1,500 kg découpé en morceaux 6 oignons coupés...
Le quinoa est une graine de génie ! Fournisseur de bonnes graisses, sources de fibres, de fer, de magnésium…. Meilleur source de protéines du monde végétal. Préparation:40 minutes Cuisson:15 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 1 verre de graines de...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!