La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Quand je ne sais pas quoi faire c’est toujours la pizza qui gagne. Je fais plusieurs pâte mais ce que je préfère c’est ma recette de pâte avec de la semoule, qui est ma favorite. Ces pâtes que je publie aujourd’hui n’est pas la pâte que je fais d’habitude...
Bonjour, j'utilise cette sauce comme recette de base pour beaucoup de plat comme les lazagnes, les pizzas, les artichauts farcies.Je la prépare souvent quand j'ai beaucoup de tomates rouges et lors de la saison des tomates comme maintenant. Je congèle...
En postant sa recette de brownie Lily ratatouille m’a donné envie de la faire, j’ai eu raison de le faire une tuerie ce brownie . une recette qu’elle a péché du blog de shehrazade mais elle a modifié un peu les proportions. Auteur: Amal Type de recette...
Une recette du livre de Julie Schwab, Thaï Thaï Cook. Un livre que j’ai acheté à Paris lors de mon passage. Une cuisine que j’ai beaucoup aimé, ainsi que mes enfants. La cuisine Thaïlandaise utilise plusieurs genres de curry. Du curry vert ou rouge ou...
Une recette que j’ai trouvé chez Delphine qui l’a trouvé sur papilles on/of, une recette ou tout le monde à craquer. Ces cookies sont juste à tomber. Mon chocolat blanc de Valrhona est une petite gourmandise très addictive. Vous allez adoré comme nous....
Auteur:Amal Type de cuisine: Libanaise Temps de préparation: 60 minutes Temps de Cuisson: 120 minutes Pour: 6 personnes Ingrédients : 250 g de bas de gigot mouton (mawzat ghanam) 2 cuisses de poulet bouillies 500 g de feuilles de mouloukhiah 2 bouquets...
Un gâteau bien gourmand, il est moelleux côté pile et croustillant côté face. Une recette que j’ai trouvée chez Nathalie.c’estnathaliequicuisine.com, un blog plein de gourmandises à ne pas rater. Ce fondant est un pur bonheur pour les papilles c’est comme...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!