La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Une recette du livre Paris Hanoi, recettes du Vietnam. Quand j’aime un livre, je teste toutes ces recettes. De cette façon, j’en finis avec et après je déguste ces plats qui sont vraiment délicieux. Ce restaurant à Paris est très bon, il est à la rue...
Ces biscuits viennent de l’argentine, c’est un petit biscuit moelleux à l’extérieur et fondant à l’intérieur. En Argentine, on le trouve en vente à chaque coin de rue. J’ai pris la recette du blog gourmand de Lady Milonguera unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr...
Des sablés au caramel beurre salé de Sabrina du meilleur pâtissier Saison 2 que j’ai piqué de Samar du blog mesinspirationsculinaires.com dès que j’ai vu ces cookies chez Samar. J’ai décidé de les faire. Ils sont juste sublimes fondants et croustillants...
Une recette de Sarah, du blog lesucresale-doumsouhaib.com, un blog qui est plein de bonnes recettes et surtout bien expliqu ée. J’ai fait ces sablées pendant les fêtes du Eid, ils sont très bons et facile à faire. Il ne faut pas trop la pâte pétrir, et...
Un délicieux cheesecake crémeux au style new-yorkais avec une base de biscuits Oréo et recouvert de fraises fra iches arrosées d’un nappage aux fraises. Ce cheesecake est une gourmandise et un tape à l’œil vu sa décoration. Chaque fois que je le fais,...
Je prépare mon yaourt chaque semaine et mon labné frais. La température du lait doit être plus que chaude, pas tiède car vous allez ajouter du yaourt qui est froid. La gousse de vanille je l’ajoute quand je vais faire des desserts glacés avec. Sinon,...
J’ai fait cette recette avec des aubergines grillées. Bouchra à qui j’ai piqué cette recette de son Livre « ma cuisine Marocaine », dit que l’on peut faire cette recette avec des aubergines grillées ou cuit à la vapeur ou frits. Ce zaalouk se déguste...
Une recette que j’ai eu de ma belle-sœur Leila qui l’a à son tour de ses beaux-parents c’est une vieille recette traditionnelle, tous les villages en faisaient et chacun prenait la recette du voisin. Lors des fêtes chacune comparait ces biscuits, lesquelles...
Je cherche toujours des recettes avec des pêches car c’est un des fruits que j’aime beaucoup surtout les tartes aux pêches. Chaque fois que je trouve une recette de pêches je la mets dans la liste des recettes à faire. Mais ces tarteletes aux pêches m’ont...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!