La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
C’est un dessert que les Beyrouthins font beaucoup et ils sont très réputés pour ce plat original et délicieux. C'est un dessert qui demande plusieurs heures de travail...... Préparation: 20 minutes Cuisson: 1h 60 minutes Pour 4 personnes Ingrédients...
Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Pour 4 personnes Ingrédient 500 g de couscous 2 tasses de p ois chiche cuit ½ poivron vert ½ poivrons rouge 2 oignons vert Quelques feuilles de basilic 1 citron + son zeste ¼ verre d’huile d’olive Sel et poivre...
, Cette recette de brioche aux dattes les vendeurs ambulants les vendent dans la rue mais ils les font comme des doughnuts ronds, moi j'ai juste changé leur forme,c'est ma fille Yasmina qui me l'a donné. Préparation: 20 minutes Cuisson:45 minutes Pour...
Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 à 12 minutes Pour 4 personnes Ingrédient : 2 1/2 tasses de farine (517 g) 1 cuillère à café de bicarbonate de soda(baking soda) ½ cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre ramolli(175 g) ¾ tasse de sucre (185 g) ¾...
Une recette bien facile à faire, et trés trés bonne... Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Pour 4 personnes Ingrédient: 6 cuillères à soupe de cocoa amer 1/3 tasse de beurre 2 cuillères à soupe de beurre 2/3 tasse de farine ½ cuillère à café de...
Ce plat indien, je le prépare beaucoup lors de la saison des haricots verts c'est léger et en plus végétarien. Dans la petite ville ou j'habite, dans le temps, le lundi était le jour de congé des bouchers alors tout le monde cuisinait sans viande c'était...
Ce dessert est préparé lors des naissances, il est offert dans des verrines avec de la noix de coco râpé, des amandes, des pignons de pin, des noix, et des pistaches. Préparation: 15 minutes Cuisson: 60 à 70 minutes Pour : 12 personnes Ingrédient 8 verres...
Bonjour!je reviens toujours à mes plats indiens que nous aimons bien ma famille et moi. Facile à préparer et trés bon. je vous laisse avec ma recette. Préparation: 15 minutes Cuisson: 40 à 45 minutes Pour : 4 personnes Ingrédient 500 g d’haricots verts...
C’est la saison des dattes jaune alors j’en profite pour utiliser ce produit qui est à profusion au Liban, j’en fais de la confiture et un gâteau. Ce dattier se trouve chez moi ,j'en ai 25 dattiers mais chacun différents de l'autre. Pour 4 personnes Ingrédients:...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!