750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

Tarte aux pommes Alsacienne

J’aime les pommes et les tartes aux pommes et dès que j’ai vu la tarte aux pommes Alsaciennes du blog de Samar .http://www.mesinspirationsculinaires.com/ , je me suis dit c’est la TARTE aux pommes que je cherchais. Une tarte aux pommes très facile à faire...

Lire la suite

Crevettes à l'orange (Shrimps with oranges)

Si vous aimez le sucré salé, n'hésitez surtout pas à préparez ce plat. Ma nièce Souad qui habite au Texas m'a donné cette recette,le mélange de la marmelade avec les crevettes est trés réussis..... Préparation: 30 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4-6...

Lire la suite

Kibbeh au potiron et blette

Comme le carême a commencé au Liban et dans le monde chrétien, je me suis dit que je devais publier quelques recettes végétariennes exprès pour ces jours bénis. Préparation:1h 20 minutes Pour : 8 personnes Ingrédients : La pâte : 3 tasses de potiron cuit...

Lire la suite

Poulet indien à la citronnelle

Ce poulet indien est trés bon et trés facile à faire, les épices qu'on ajoute donne à ce plat toute sa saveur.Je fais mes épices de garam masala qui sont trés aromatiques et j'ai déjà publié cette recette. Préparation: 20 minutes Cuisson:45 minutes Pour...

Lire la suite

Cupcake ou Cake à la graine de pavot

Préparation: 15 minutes Cuisson:40 à 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédient : 1 boite de cake à la vanille (aruba ou domo) ¾ ou1/2 tasse de sucre 1/2 tasse d'huile 4 œufs 1 tasse de labné sans sel ou de sour cream ¼ tasse de graines de pavot 3 cuillères...

Lire la suite

Confiture de fraise

Comme c'est la saison des fraises,je publie la confiture de fraise.Avec du fromagr type st Moret ou kiri, un délice que j'adore. Préparation: 20 minutes Cuisson:75 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 1kilo de fraise 500 g de sucre 1 citron pressé Préparation:...

Lire la suite

Muffins aux fromages (Cheese muffins)

Ces muffins salés fourrés aux fromage sont délicieux pour le petit déjeuner ou comme entrée. Mes amies et mes enfants en raffolent. Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 6 à 8 personnes Ingrédient: 5 tasses de farine 1 tasse de beurre (200...

Lire la suite

مافن بالجبنة

Voila, retrouvez ma premiere recette en arabe :) Cheese Muffin.... Bon appétit! :مافن بالجبنة وقت التحضير: 15 دقيقة مافن بالجبنة: وقت التحضير: 15 دقيقة مدة الطهي: 45 دقيقة الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص المقادير: 5 كوب طحين 1 كوب زبدة (200 غرام) 2 ملعقة طعام...

Lire la suite

Archives

À propos

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!