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La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

Gâteau à l'orange confite, Cake with orange confite

A la saison des oranges nous faisons beaucoup d'orange confits mais nous les faisons à partir d'orange sauvage (sfeir) c-à-d des oranges que l'on ne peut pas manger tant ils sont amères ,ces oranges nous utilisons leur peau pour faire le confit qui demande...

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Courgettes et aubergines farcies,stuffed zucchini and eggplant

Cette recette est typiquement Libanaise en Eté tous les Libanais préparent ce plat. qui est un repas complet, légume,viande et riz et en plus sauce tomate. Tout les Libanais le connaissent et le cuisinent, trés bon. Auteur:Amal cuisine: libanaise type...

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Beef balti

Preparation : 20minutes Cooking time : 40 minutes Pour : 6 persons Ingredients : 2 tbsp ghee, vegetable oil, or peanut oil 1 large onion chopped 2 garlic cloves crushed 2 large red bell peppers seeded and chopped 1 lb 5oz, 600 g boneless beef, such as...

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Filet de boeuf sauce balti,balti beef

C'est un plat indien que j'aime beaucoup. Plein de saveur et d'épices. Ce mélange d'épice est un de mes plats préférés. Préparation: 15 minutes Cuisson: 60 à 65 minutes Pour : 4 personnes Ingrédient: 2 grandes cuillères d’huile 1 gros oignon 2 gousses...

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Cake au citron et à l’huile d’olive

Cette recette est de Fadila http://cuisinedefadila.com une charmante amie qui a plein de bonne recette, allez jeter un coup d’œil chez elle vous aller adorez. Préparation: 20 minutes Cuisson:35 à 40 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : 200 g de sucre...

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Quinoa Au Taboulé, Tabouleh with quinoa

Maintenant c’est la grande mode du quinoa et j’ai mangé cette salade rafraichissante dans un restaurant à Beyrouth. Comme, nous sommes réputés pour notre taboulé, voilà une recette de plus. Préparation : 20minutes Cuisson : 20 minutes Pour :6 personnes...

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Pain De Mie au Miel, Bread with Honey

C’est un pain de mie extra moelleux et avec du Miel….. La recette est de Julia http://lacuisinedejuliat.ca/pain-de-mie-extra-moelleux/ comme vous le savez Julia est une experte de boulange. Alors, mesdames à vos fourneaux. Préparation : 20minutes Cuisson...

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Lait de noix de Coco - Coconut Milk

Cette recette est de ma charmante amie Indienne, du lait de coco fait maison, mème son gout est tout à fait différend de ceux qu'on achète en boite. J'espère que vous allez l'aimez. Préparation : 20minutes Cuisson : 0 minutes Pour : 0 personnes Ingrédients...

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Financiers Aux Pépites De chocolat, Chocolate Chips Financiers

Ces financiers à la poudre d’amande sont juste ce qu’il vous faut comme idée gourmande pour écouler vos blancs d’œufs. J’ai pris la recette d’Anissa http://www.123gourmand.fr/ qui a un blog plein de bonnes choses et très gourmandes,Allez jeter un coup...

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La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!