750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

Caramel au beurre salé (Salted caramel)

J’adore ce caramel au beurre salé, il est très facile à faire, juste ne pas le laisser sans surveillance même pour quelques secondes, il est parfait comme goût, sa texture est fondante. Vous allez surement aimé. Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes...

Lire la suite

Betteraves et pomme de terre (Beets roots and potatoes)

Cette recette nous pouvons la servir comme entrée ou comme légum avec un bon rôti, comme c’est la saison de betteraves il faut en faire pour profiter de ce légume très riche en vitamine. Parfois, je ne mets pas de pomme de terre juste des betteraves....

Lire la suite

BETTERAVE EN SALADE (Beet roots salad)

C’est la saison des betteraves alors je cherche toujours de nouvelles recettes pour les utiliser dans ma cuisine, c’est frais comme salade. C’est un antioxydant. Tout pour vous plaire. Préparation : 20minutes Cuisson : 0 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients...

Lire la suite

Pain De Mie Rustique Aux Flocons D’Avoine (Rustic Oat Bread)

Ce pain de mie est d’une légèreté et délicieux à faire et à refaire. Merci Julia et Agathe comme vous pouvez le savoir c’est chez http://lacuisinedejuliat.ca que j’ai piqué cette si bonne recette. Allez faire un tour chez elles, vous allez adorer leur...

Lire la suite

Kababs aux pistaches (Pistachio kababs)

C'est un autre plat de kabab que je prépare souvent et que mes enfants aiment beaucoup. Préparation: 20 minutes Cuisson:10 à 15 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de viande hachée mi- veau et mi- agneau 100 g de pistaches 1 cuillère à café de...

Lire la suite

Pain complet aux olives noires (black olives whole bread)

J’ai pris cette recette du site : www.meilleurduchef.com Un très bon pain fait avec de la farine complète et cela peut se faire avec de la farine de pain, les deux farines donnent du bon pain et puis je les ai mélangé aussi c’est très bon. A vous de voir...

Lire la suite

Velouté aux Brocolis et Champignons (Mellow broccolis and mushrooms)

Avec ce froid qui arrive, rien ne vaut une bonne assiette de soupe fait maison.Avec des produits de saison qui sont plein de vitamines comme le brocoli, les champignons et les autres légumes. Préparation : 20 minutes Pour : 8 personnes Ingrédients : 500...

Lire la suite

Archives

À propos

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!