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La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

Iceberg Salade Au Roquefort (iceberg salad with roquefort)

Préparation : 15 minutes Cuisson : sans Pour : 8 personnes Ingrédients : 300 g de Roquefort 2 oignons verts coupés en petits dés ½ tasse de mayonnaise 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge 2/3 tasse de babeurre 2 laitues Icebergs coupés en gros...

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Bœuf au Curry Rouge, Red-Hot beef with cashews nuts

Ce plat Thaï est très bon, je le fais et le fais sans arrêt tant c’est bon. Facile à préparer et délicieux. Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients : 500 g de filet de bœuf coupé en fine lamelle 1 cuillère à soupe...

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Feuilles de vigne aux légumes et à l’huile d’olive (grape leaves with vegetables)

C’est le plat de luxe de notre table Libanaise, à la saison des feuilles de vigne verte. Tout le monde le prépare comme cette recette ou farcie avec du riz et de la viande hachée. Nous conservons les feuilles de vigne en saumure aussi. En Hiver, nous...

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Pain perdu aux pêches

Ce pain perdu est délicieux surtout avec les pêches qui lui donnent un certain arome super irrésistible…. Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour : 8 personnes Ingrédients : 6 pêches 4 cuillères à soupe de sucre brun 50 g de beurre 1 pain brioché...

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Salade De Roquettes à L'Avocat

Les Egyptiens adorent la roquette ainsi que chez nous. Les Libanais nous en mangeons beaucoup. Préparation : 15 minutes Cuisson : sans Pour : 8 personnes Ingrédients : 2 bottes de roquettes 1 avocat 250 g de champignons de Paris 1 citron vert 4 oignons...

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Le petit pain aux noisettes et au chocolat

Un bon petit pain pas trop sucré est vraiment délicieux. J’ai pris la recette du livre d’Eric Kayser, Le Larousse du Pain. Un livre à avoir et qui est un vrai Larousse. Préparation: 1h15 minutes Cuisson : 15 min Pour : 8 personnes Ingrédients : 90 g de...

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Moujaddara Makhboussa, Lentilles aux riz (lentil with rice)

Ce plat est très populaire au Sud du Liban, les gens le préparent surtout à la fin du mois. Tous les Libanais ont toujours dans leur réserve des lentilles et du riz. Dans les petits villages, le lundi c'est le jour de congé des bouchers alors presque...

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À propos

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!