La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Thiebou djenne ou Tchéb Bou Gène ou Thieboudienne (Riz au poisson Sénégalais)
Cela signifie riz au poisson en sénégalais, c’est le plat national du Sénégal. Quand nous vivions au Sénégal ma maman nous faisait ce plat presque chaque Dimanche, parce le...
RAGOUT DE PETIT POIS ET CAROTTE
Dès que la saison de petits pois commencent, nous préparons ce plat de petits pois et carottes servit avec du riz au vermicelle. Nous aimons beaucoup ce plat du début de Printemps. Beaucoup de personnes le préparent avec...
AUBERGINES GRILLEES AUX NOIX ET GRENADES
AUBERGINES GRILLEES AUX NOIX ET GRENADES
Une des entrées que je prépare souvent lors de la saison d’aubergine. Je grille souvent une grosse quantité d’aubergine et que je congèle, je fais sortir mes aubergines...
PATISSERIE LIBANAISE, MAFROUKEH AUX PISTACHES
Un dessert typiquement libanais qui se vend dans toutes les pâtisseries libanaises tout au long de l'année. Qui se mange froid et bien frais, simple à faire et délicieux. Qui se prépare en 10 minutes. Auteur:...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!