La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Cette recette, je l'ai gouté dans un restaurant, je l'ai un peu changé. Mais c'est une de mes recettes que mes invités aiment beaucoup. Parfois, j'ai une centaine de personnes pour diner. Préparation: 20 minutes Cuisson:60 minutes Pour 6 personnes Ingrédients...
A L'OCCASION DES FETES JE VOUS SOUHAITE A TOUS ET A TOUTES MES AMINAUTES UN JOYEUX NOEL ET UNE BONNE ANNEE 2013. J'ESPERE QU'ELLE SERA PLEINE DE BONHEUR ET DE PROSPERITE. D'AMOUR DE SANTE ET DE PAIX DANS LE MONDE. MERCI POUR VOTRE GENTILLESSE ET VOTRE...
Nous avons beaucoup de plats principaux cuits dans une sauce à base de yaourt nature. Ces plats sont très fréquents au Proche-Orient. Le yaourt apporte une petite note acide qui est très agréable. Ces plats se font surtout en été quand il fait très chaud,...
Chaque fois que j'ai un morceau de potiron à la maison qui me reste d'un couscous ou d'autre recette, je le cuit de cette façon. Et surtout si j'ai des amis végétaliens qu'y s'amènent alors je prépare ce plat. Préparation: 15 minutes Cuisson:20 minutes...
C’est un plat Indien que je fais souvent, vous le préparez la veille, le lendemain vous mettez au four, DONE. Préparation: 20 minutes Cuisson:65 minutes Pour: 6 personnes Ingrédients : 1 poulet de 1kg 300g 2 pots de yaourts nature ou une grande verre...
Pendant la saison des potirons, je fais souvent cette soupe velouté et très onctueuse. Préparation: 20 minutes Cuisson:60 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 verre de lentille corail (a3dass majrouch) 2 gros morceaux de potiron (laktin) 1 grosse...
Ce plat de couscous est la recette de ma maman, elle nous le préparait en hiver, lors de la saison des potirons. Préparation: 20 minutes Cuisson:2 heures Pour: 6 personnes Ingrédients : 2 souris d’agneau 2 cuisses de poulet 3 petites courgettes 3 carottes...
Ce râgout est un plat populaire au Liban,tout les Libanais le prépare en hiver. Car, il est trés consistant et délicieux. Préparation:15 minutes Cuisson: 60 minutes Pour: 4 personnes Ingrédients : 250 g de bas de gigot mouton ou agneau (mawzat ghanam)...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!