Petit-déjeuner #petitdejeuner #tripolilebanon #hommos #fatte #fava beans #instalike #instafood #instagood #lacuisinedeamal
/http%3A%2F%2Fscontent.cdninstagram.com%2Fvp%2F81c286b8042d722b88fc4a04eff9df23%2F5C934930%2Ft51.2885-15%2Fsh0.08%2Fe35%2Fs640x640%2F44377317_324664928266243_1281179027980375061_n.jpg)
https://www.instagram.com/p/BpeG4FjB80-/
Lire la suiteLa cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
https://www.instagram.com/p/BpeG4FjB80-/
Lire la suiteUn plat végétarien et de saison. Nous cuisinons beaucoup les haricots verts en sauce rouge. Nous avons plein de recette d’haricot vert, nous le cuisinons en ragout avec de la viande d’agneau, à l’huile d’olive comme cette recette et avec du borghol aussi...
Lire la suiteUn gâteau au chocolat très facile à faire ou saucisson comme d’autre le nomme, un gâteau que beaucoup de Libanaise fait et que les enfants aiment. Un gâteau qui prend 15 minutes de préparation en tout et pour tout. Mais avec mon robot Thermomix c’est...
Lire la suiteNous cuisinons beaucoup le bourghol, en salade ou comme cette recette avec des tomates fraiches. En taboulé ou cuit avec des légumes. Nous le cuisinons aussi avec de la viande ou du poulet et dans notre fameuse kibbeh. C’est un ingrédient principal de...
Lire la suiteAvec l’arrivée de la patate douce, des aubergines et des grenades de mon jardin. Une salade toute faite de mon potager. J’adore ces salades tièdes, une salade n’est pas forcément froide, on peut parfois ajouter des légumes rôtis au four et les ajouter...
Lire la suitehttps://www.instagram.com/p/BoosEXQBL3T/
Lire la suiteAvec la saison de l’avocat qui débute, je fais beaucoup de salade avec cet ingrédient qui est juste plein de bienfaits. J’ai plusieurs avocatiers, ils commencent à donner des fruits au début du mois de Septembre. L’avocat, ce fruit originaire du Mexique,...
Lire la suiteUne bonne recette de la cuisine Thaï, que j’aime bien faire surtout avec la saison d’aubergine. C’est une recette de Julie Schwab de son livre (thaï thaïe cook). Auteur: Amal Type de cuisine: plat principal cuisine: Thailandaise Préparation : 15 minutes...
Lire la suiteLa cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
31 Décembre 2021
20 Septembre 2021
6 Septembre 2021