La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 500 g de viande hachée 1 gros oignon 1 gousse d’ail 3 tomates 1 verre d’haricot rouge cuit Quelques feuilles de laitue 200 g de fromage cheddar jaune 1 petite cuillère de cumin...
C'est le praliné,ou praline.Une bonne recette est trés facile à préparer. Préparation: 15 minutes Cooking time: 25 minutes Ingrédients: 2 tasses de noix ou d’amandes ou de noisettes ou moitié amandes et noisettes. 1 tasse de sucre Préparation: Mettez...
La roquette est trés bonne au Lian, elle a un gout de noisette et pas fort du tout,c'est une salade que tout le monde prépare. Préparation:15 minutes Cuisson: 0 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 2 bouquets de roquettes (Rocca ou arugula) 2 poires...
C'est un des plats que ma mère nous faisait beaucoup quand nous habitions au Sénégal car le poisson était à profusion et elle devait utilier cette denrée qui faisait beaucoup de bien à ces neuf enfants. C'est un plat que j'aime beaucoup. Préparation:...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!