La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Tous les Libanais préparent ce plat. lors de la saison des petits pois. c'est un plat que mes petits enfants aiment beaucoup.... Préparation:15 minutes Cuisson: 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 250 g de bas de gigot moutons (mawzat ghanam) 1 kg...
Préparation:15 minutes Cuisson: 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: Pâtes penne (500 g) 2 gros oignons 2 gousses d’ail 500 g de tomates fraîches (ou tomates cerises) Quelques feuilles de basilic (habaa) Un brin de romarin (iklil al jabal) 1 petite...
Préparation: 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 5 verres de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes) 2 petites cuillères de gingembre frais râpé 2 petites cuillères de sauce de soja 1 petite cuillère d’huile de sésame...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!