La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Un risotto bien bon avec cette chaleur et en plus vite fait et facile. Préparation: 20 minutes Cuisson: 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 12 tomates séchées au soleil sans huile 2 tasses de riz italien (600g) 1 tasse de fromage parmesan râpé 2...
Les artichauts sont un de mes légumes favoris,en salade, farcis avec du riz ou bien en vinaigrette. J'aime bien ce plat riche et savoureux. Préparation: 60 minutes Cuisson: 20 minutes Pour : 4 personnes Ingrédient 16 artichauts 1 verre (200 ml) de crème...
Le risotto doit avoir une consistance crémeuse et le riz doit être tendre mais ferme sous la dent. Préparation: 20 minutes Cuisson:45 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : 1kg d’asperges fraîches, lavées 2 échalotes ou 1 petit oignon 1 tasse de parmesan...
C’est un de nos plats populaires qu’on mange beaucoup en été, car cela se mange froid. Nous avons plusieurs plat libanais à base de yaourt. Préparation: 20 minutes Cuisson:45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 4 tasses de yaourt nature (900ml) 1 tasse...
Cette entrée est très populaire au Liban,tout le monde adore car elle est délicieuse.J'ai du précisé à la viande car nous la faisons aussi au potiron. Préparation: 60 minutes Cuisson:15 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : Pour la pâte de kibbeh: 250...
Au Liban, il fait trop chaud que nous cuisinons beaucoup les légumes. Surtout les haricots verts, les cornes grecques et les courgettes. Cette recette peut-ètre faite avec des courgettes c'est le même principe. Nous avons beaucoup de recette végéterienne...
Quand vous avez beaucoup d’oignons et vous ne savez pas quoi en faire. Une bonne tarte aux oignons est ce qu’il faut faire. Préparation: 20 minutes Cuisson:45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : La farce : 1 kg d’oignons 3 œufs 200 ml de crème fraiche...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!