La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
CONFIT DE POTIRON EN CUBES, MRABA AL LAKTIN CHIKAFمربى اليقطين شقف
C’est l’une des confitures que font presque tous les Libanais avec le potiron, du confit et son sirop. Nouvellement depuis 2 ou 3 ans les restaurants qui servent la cuisine libanaise...
PATES AUX POMME DE TERRE, HARICOT VERT ET PESTO
Une des recettes que je fais souvent quand mon jardin regorge plein de basilic et des haricots verts. Ce plat est constituant et en plus bien délicieux. Auteur: Amal Type de recette : Pâtes Cuisine : italienne...
CHILI FACILE
Un des plats que j’aime beaucoup préparé le chili, facile à faire est constituant. Cette recette est du Chef Cuistot, délicieuse est réconfortante. Les haricots secs font parties de l’alimentation traditionnelle de nombreux peuple à travers...
GNOCCHIS MAISONS AUX TRUFFES NOIRES
J’ai reçu un pot de truffes noires de ma fille qui venait de l’Espagne de Valence. Nous en avons dégusté avec du beurre fin et le reste. J’en ai fait des gnocchis aux truffes, qui étaient d élicieux. La recette est...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!