La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Je fais moi-même mes épices indiennes, je n’en achète presque jamais car ma copine m’a appris à le faire, bon si vous n’avez pas le temps vous pouvez les acheter tout prêt. Mais au Liban, je ne les trouve pas souvent alors, je les prépare à l’avance....
Cette recette de nammoura, je l'ai eu de ma nièce Safa, elle a insisté que je nomme ce gâteau Safa Nammoura. J'espère que vous allez aimé.Pour le mois de Ramadan rien de tel que cette bonne recette de nammoura. Préparation:45 minutes Cuisson: 50 à 60...
Ma mère nous préparait des plats Espagnols qu’elle avait appris de sa tante espagnole, quand elle passait les vacances chez eux à Las Palmas. Dont la tortilla et plusieurs autres bonnes choses. Préparation: 20 minutes Cuisson:45 minutes Pour 6 personnes...
Cette recette de NAMMOURA est parfaite, mon feu mari la faisait tout le temps car c'était son gâteau préféré et en plus il était un expert. Préparation: 15 minutes Cuisson:30 à 35 minutes Pour 4 personnes Ingrédient: 3 tasses de semoule dure (Smidé) (500...
Préparation: 15 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 3 tomates 2 oignons vert 1 citron Quelques feuilles de coriandre (kouzbara khadra) 1 piment vert (har) (facultatif) 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre...
Ce cake est trés simple et facile à faire. Une des premières recettes que mes enfants ont fait tous seuls. C'est aussi une recette de base pour d'autre dessert... à découvrir bientôt! Préparation: 15 minutes Cuisson: 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédient:...
Le fromage de Brie est un de mes fromages préférés, mon frère qui habite à Divonne les bains m'en ramène tout le temps alors comme je suis gâtée, je me permets de le mettre en salade Préparation: 15 minutes Cuisson: 0 minutes Pour 4 personnes Ingrédients:...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!