La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
Ce plat est des Indes à préparer en cas de panique quand il ne reste rien dans le placard que riz et lentilles. C’est bon et en plus très rassasiant à vous de gouter. Préparation: 20 minutes Cuisson:15 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 1 verre de...
Ce poulet frit est un de mes plats préférés pour le Ramadan,il est gras mais quand vous le gôutez vous en voulez toujours encore. Préparation: 20 minutes Cuisson: 60 à75 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 1 poulet de 1kg 500g 50 g de beurre ½ verre...
Yasmina my daughter gave me this recipe. Préparation: 20 minutes Cuisson:30 à 40 minutes For: 6 personnes Ingrédients : 1 ½ lbs chicken meat cut in bite size pieces ½ teaspoon salt 1 egg white 1 tablespoon cornstarch 4 tablespoons peanut oil, divided...
J'aime bien cette recette de poulet qui est trés savoureuse et en plus facile à faire. Je la fais souvent parce que j'aime le gout du piment ainsi que le reste de ma famille. Préparation: 20 minutes Cuisson:30 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kilo...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!