La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
BEURRE DE CACAHUETE, AVEC THERMOMIX PEANUT BUTTER HOME MADE
La recette du beurre d’arachide maison avec le Thermomix. Une recette facile, simple et délicieuse. Sans conservateur et produit chimique. Une recette que j'ai prise du site Thermomix. Auteur:...
BRIOCHES DES ROIS AUX PRALINES ROSES (OU PAS ROSES)
Quand j’ai vu cette brioche des rois chez Carole du blog https://www.altergusto.fr .J’ai tout de suite décidé de la faire. Un délice des papilles et des pupilles, mes petits-enfants ont adoré. Auteur:...
CONSERVE DE NAVET ET BETTERAVE AU VINAIGRE KABISS AL LEFET
Nous mangeons beaucoup de navet en conserve en Hiver, surtout avec les falafels. Une conserve beaucoup appréciée par les libanais. La couleur vient des betteraves. Je peux en manger tout un bocal...
MINI CAKE AUX DATTES ET NOIX
Une recette bien délicieuse, j’ai réduit la quantité de sucre à 70 g comme Chef Assia, le reste comme la recette et j’ai lavé les dattes avec de l’eau chaude pour qu’elle soit un peu molle parce que les miennes sont un peu...
DOMBRES AUX CREVETTES
La première fois que j’ai goûté à ce plat du Guadaloupe, c’était chez des amis à Tours. C’était super délicieux, dès que je suis rentrée au Liban, j’ai refait ce plat et Ludovic m’avait donné les épices qui vont avec. J’ai pris cette...
PATE A PISTACHE MAISON AVEC THERMOMIX OU SANS
Une pâte à pistache fait maison que vous pouvez utilisé pour toutes vos pâtisseries, une recette que j’ai piochée de Fadila, un blog plein de gourmandise et chaque recette est super bien expliquée dans la...
BISCUITS A LA CONFITURE (JAM COOKIE)
BISCUITS A LA CONFITURE (JAM COOKIE)
Ces biscuit sont superbes,fondant à la bouche, la confiture est un plus. Je ne les fait que rarement car quand ils sortent du four, je n'arrive pas à m'arrêter d'en manger.car ils...
COOKIES A LA FARINE DE CHATAIGNE ET AU CHOCOLAT
J’ai ramené avec moi, de la France de la farine de châtaigne bio, et j’ai fait ces cookies bien délicieux. que j’ai piqué du blog de Sotis, du blog la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com. Comme je fais toujours...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!