750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

Tarte aux noix à la confiture de lait

Au mois de Mai,en me promenant à Annecy,j'ai gouté à cette tarte qui est une spécialité de la Haute Savoie, je me suis dit que dés que je récolterais mes noix c'est la première chose que j'essaierai de faire. Je peux vous dire que l'on s'est régalé.........

Lire la suite

Saumon frais au sirop d’érable (Fresh salmon with maple sirop)

Ce plat est très délicieux, c'est plein de source d'omega et de vitamines... Le sucré salé est un de mes plats favoris. vous allez aimé surtout les gens du Canada qui ont du sirop d'érable à profusion. Vous êtes chanceux...... Préparation: 15 minutes...

Lire la suite

Tarte aux pêches

Cette recette de tarte est une petite invention,que j'ai réalisé en essayant plusieurs recettes. C'est la recette de LA TARTE AUX PECHES que je cherchais et que j'ai adoré ainsi que mes enfants. Je voulais toujours une bonne recette avec toutes ces pêches...

Lire la suite

Brownie double chocolat

Ce brownie est inratable et en plus, il est si bon. Son gout de chocolat prononcé est une tuerie, si vous avez envie de chocolat n’hésitez pas à le faire. Vous allez me dire qu’il est calorique, toutes les bonnes choses font grossir mais nous pouvons...

Lire la suite

Pain sans machine, sans robot et sans pétrir

J’ai pris cette recette de Nathalie, son blog est : http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/ , il est plein de bonnes choses et de très bonnes douceurs, jetez-y un coup d’œil vous allez l’adoré comme moi. Ce pain permet d’obtenir un beau pain maison...

Lire la suite

KOFTA OU KAFTA AU FOUR (UN PATE DE VIANDE A LA LIBANAISE ) KAFTA IN THE OVEN

C'est un plat typiquement libanais et très rapide a préparer... J'aime bien le faire quand j'ai pas trop de temps... Bon appétit... Préparation: 15 minutes Cuisson: 60 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 600 g de viande hachée boeuf 1 gros oignon La...

Lire la suite

Haricot vert à l’huile d’olive

On mange ce plat comme Mezzeh, il est bon froid comme chaud. Froid avec du pain libanais... ou bien chaud avec du riz... Dans les deux cas c'est un délice un délice!!! Préparation: 15 minutes Cuisson: 50 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 1 kg d’haricot...

Lire la suite

Bifteck roulés au fromage (Stuffed steak with cheese)

Cette recette a été ajustée à ma façon, aprés plusieurs essai c'est ce mélange de carotte, fromage et ail qui m'a rendu satisfaite. J'ai ajouté le poivre vert pour la rendre plus savoureuse. Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Pour 4 personnes...

Lire la suite

Archives

À propos

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!