La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!
J’ai adoré cette recette qui est de saison en plus parce qu’on doit toujours manger de ce qui pousse pendant la saison. C’est le nouveau système de nutrition aux ETATS –UNIS que nous les Libanais, nous utilisons cette façon de nous nourrir depuis des...
Bonjour, c'est un plat que l'on présente aussi dans notre Mezzé, trés facile à faire et bon. Dans tous les restaurants Libanais c'est un plat qu'on sert comme entrée. Préparation: 20 minutes Cuisson: 25 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 10 ailes...
Ces cookies aux chocolats sont de Martha Stewart, très bon cookies et super délicieux. J’ai pris la recette de ma fille Yasmina . Presque toute la blogosphère l’a essayé. Il suffit de réfrigéré la pâte après l’avoir préparé pour 2 à 3 heures, de cette...
La pâte magique a fait le tour de la blogosphère, vous pouvez utiliser cette pâte magnifique pour plein de délices, du pain, des pizzas, des beignets et brioches….. Je l’ai prise de chez mon aminaute Samar :http://www.mesinspirationsculinaires.com/ ,...
A l’occasion des anniversaires de mes enfants ou si je veux faire des tartines qu’on peut manger froid c’est la première des choses que je fais. C’est facile et peut-être préparer à l’avance. Préparation : 20minutes Cuisson : 40 minutes Pour : 8 personnes...
Préparation 15 minutes Cuisson:30 minutes Pour 4 personnes Ingrédient : 150 g de vermicelle de soja 1 tasse de chou 1 tasse de carotte râpé 1 tasse de concombre 3 oignons verts (facultatifs) 1 cuillère à café de vinaigre de cidre ( Amora) 1 cuillère à...
C’est une recette que j’ai eu d’un livre de dessert que j’avais emprunté à la bibliothèque, quand j’habitais à Toulouse je l’avais essayé et j’en suis tombé amoureuse depuis lors, je fais cette recette souvent. C’est un régal !!!!! Préparation: 20 minutes...
La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!