Saumon frais au sirop d’érable (Fresh salmon with maple sirop)
Ce plat est très délicieux, c'est plein de source d'omega et de vitamines... Le sucré salé est un de mes plats favoris. vous allez aimé surtout les gens du Canada qui ont du sirop d'érable à profusion.
Vous êtes chanceux......
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 morceaux de saumon frais de 250 g chacun
- 1 verre de sirop d’érable (Maple sirop)
- ½ verre de sauce de soja (Soya sauce)
- 1 grande cuillère de poivre noir
- 2 grandes cuilléres d’huile végétale ( parfois je n'en mets pas)
Préparation:
La veille, lavez les saumons et égouttez-les, puis mélangez le sirop d'érable, la sauce de soja, le poivre et l’huile ensemble.
Mettez-les dans un sac en plastique et ajoutez les morceaux de saumon. Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain et faites les retourner de temps en temps.
Le lendemain, mettez-les morceaux de saumon dans un plat allant au four sans la sauce. Pendant 20 minutes puis sortir du four et servir.
SERVEZ BIEN CHAUD AVEC DES EPINARDS, DES CAROTTES, DES COURGETTES ET DU RIZ CUIT A LA VAPEUR
Mon secret : Pour une grande occasion je prépare toujours ce plat car c’est facile à préparer et vite fait.
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