Patates douces et Pommes de terre à l'indienne
Quand je prépare des mets indiens, je prépare ce plat à chaque fois lors de la saison des patates douces, facile à faire et trés bon.
Préparation: 20 minutes
Cuisson:30 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 gros oignons
- 2 patates douces cuites
- 2 pommes de terre cuites
- 2 cuillères à soupe de harissa (maajoun har)
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- sel et poivre
Préparation:
Pelez les oignons et coupez-les en fines lamelles. Dans une casserole chauffez l’huile et jetez les oignons.
Epluchez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en gros cubes, réservés.
Ajoutez aux oignons dorés les 2 grandes cuillères de harissa, bien mélangées, assaisonnés de sel et du poivre.
Ajoutez les patates douces et les pommes de terre puis mélangez doucement pour ne pas écraser les patates douces et les pommes de terre.
Mon secret : Je prépare ce plat avec Potiron à l'Indienne ou filet de boeuf à l'indienne.
Commenter cet article