COOKIES A LA FARINE DE CHATAIGNE ET AU CHOCOLAT
J’ai ramené avec moi, de la France de la farine de châtaigne bio, et j’ai fait ces cookies bien délicieux. que j’ai piqué du blog de Sotis, du blog la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com. Comme je fais toujours des cookies pour mes petits-enfants et mes enfants. Ils adorent le fait maison.
Auteur: Amal .
Type de recette :cookies
Cuisine: française
Temps de Préparation:15 minutes
Temps de Cuisson:10 à 13 minutes
Pour: 6 personnes
Ingrédients:
100 g de sucre (moi sucre brun)
1 œuf
125 g de beurre mou
100 g de farine de blé
130 g de farine de châtaigne
½ sachet de levure chimique ou 1 cuillère à café de baking powder
200 g de chocolat au praliné
Préparation :
Préchauffez le four à 200ºC.
Coupez le chocolat en morceaux.
Fouettez le beurre mou, ajoutez le sucre et l’œuf. Fouettez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les farines et la levure puis les morceaux de chocolat.
Confectionnez les cookies à l’aide d’une cuillère à glace (ou à soupe), prenez une cuillère de pâte et déposez-la sur le papier. Aplatissez légèrement sur la boule et enfournez à 200ºC pendant 10 à 12 minutes.
N'oubliez pas d'aimer ma page facebook et surtout partager si vous aimez!
Commenter cet article