Jus de pastèque et Menthe Fraiche
Je fais toujours cette boisson quand il me reste du pastèque et que personne ne veut plus manger. Je le presse avec de la menthe fraiche et un peu de vinaigre de cidre.
Auteur: Amal
Type de recette: Boisson
Cuisine: Cuisine Libanaise
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de Cuisson:20 minutes
Pour: 4 personnes
Ingrédients:
- une moitié de pastèque ou 2 grosses tranches
- ½ tasse de vinaigre de cidre (facultatif)
- ½ tasse de sucre ou de Miel
- 1 botte de Menthe Fraiche
- Eau glacée
Préparation:
Coupez et videz la pastèque dans un bol, ajoutez le sucre ou le miel et le vinaigre.
Passez la préparation dans un mixer et récupérez le jus. Puis le passer au chinois.
Rectifier l’assaisonnement et réfrigérer.
Servez avec des glaçons et un brin de menthe.
Commenter cet article