Œufs aux courgettes. Beyd ma3 koussa
Ce plat est de saison, avec toutes ces courgettes dans nos étals. Une entrée en plus végétarienne. Très facile à faire……
Préparation:10 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de courgettes
- 2 oignons moyens coupés en petits dés
- 4 œufs
- Sel et poivre du moulin
Préparation:
Grattez les courgettes, lavez-les et coupez- les en gros ou petits dés.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y sauter les oignons, quand les oignons deviennent colorés, ajoutez les dés de courgettes. Assaisonnez et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Versez alors dans la poêle les œufs, un par un en faisant un peu d’espace entre les courgettes et les laissé entières puis assaisonnés.
Remuez avec le manche de la poêle en n’écrasant pas les œufs aux plats et faites cuire à petit feux.
SERVEZ AUSSITOT BIEN CHAUD
Mon secret : Je rajoute parfois une cuillère à café de paprika ou de piment en poudre
Commenter cet article