Roquettes aux pignons de pin (rocca)
La roquette est de mon jardin,elle a un goût de noisette et avec les pignons qui la rendent succulente.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 0 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédient:
- 3 bouquets de roquettes
- 1 tasse de pignons (snouwbar)
- 200 g de tomate cerise
- ¼ tasse d’huile d’olive
- 1 citron
- Sel et poivre du moulin
Préparation:
Lavez et coupez les roquettes, lavez les pignons et mettez-les dans une passoire.
Rôtissez les pignons dans une poêle sans huile et réservez. Lavez les tomates cerises et coupez quelques unes en deux.
Préparez la vinaigrette, mélangez le jus de citron et son zeste, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mettez la roquette, les tomates cerise et les pignons. Rectifiez l’assaisonnement et versez-la sur la salade.
SERVEZ: BIEN FRAIS
Mon secret: Je verse la sauce au moment de servir.
Commenter cet article