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La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

13 Jun

Sablée à la confiture

Publié par Amal Fetouni Ghaddar  - Catégories :  #cuisine française dessert, #dessert, #sablé, #pâtisserie

Une recette de sablé bien croustillante et très facile à faire.

Préparation: 20 minutes

Cuisson:10 à 15 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 ½ tasses de farine
  • 1 ½ tasses de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de vanille

Préparation :

Tamisez la farine, tamisez le sucre glace. Battez l’ œuf.

Dans le bol de votre robot, mélangez avec la feuille, le beurre mou, le sucre vanillé, la vanille en poudre et ajoutez l’œuf battu.

Ajoutez la farine. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule et l’enveloppez dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Préchauffez le four à 180°C.

Fleurez le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur d’environ ¾ mm. Découpez à l’aide d’emporte-pièces de votre choix.

Déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recommencer l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâtes.

Enfournez pendant 10-15 minutes (selon votre four) jusqu’à ce que les sablés soient dorés. Laissez refroidir sur une grille.

Fourré les sablés de confiture de votre choix.

SERVEZ : AVEC UNE BONNE TASSE DE THE

Sablé à la Confiture.
Sablé à la Confiture.
Sablé à la Confiture.
Sablé à la Confiture.
Sablé à la Confiture.

Sablé à la Confiture.

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B
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A
Thank you for your visit and your appreciation...
S
mes biscuits préférés!!!! bisous
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A
Moi aussi , ils sont mes préférés. bisous

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La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!