Sauce d'épinard au four (Spinach dip)
Je sers ce plat comme entrée et surtout il est trés facile à faire et délicieux. La première fois que j'ai goûté, c'était aux Etats-Unis chez ma fille ,j'ai adoré.et nous avons fait des recherches sur internet pour avoir la recette.Bon je l'ai ajusté un peu mais je vous laisse avec la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- ¾ tasse d’épinard cuit (1 kg d’épinard frais)
- 1 tasse de fromage mozarelle râpé
- ½ tasse de fromage parmesan râpé
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 boite d’artichaut
Préparation:
Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les.
Ouvrez la boite d’artichaut et coupez-les artichauts en fines lamelles. mettez tous les ingrédients dans un robot de cuisine et réduisez-les en purée.
Dans un plat allant au four, ajoutez le mélange que l'on a obtenu.
Chauffez le four et mettez le plat pour 20 minutes.
SERVEZ : BIEN CHAUD
Mon secret : Je sers avec cette sauce des toasts, des chips ou du pain libanais. Pour une soirée c’est une entrée parfaite, et vite préparée.Le plus c'est que l'on peut la préparer la veille.
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