Salade de couscous (Couscous salad)
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédient
- 500 g de couscous
- 2 tasses de pois chiche cuit
- ½ poivron vert
- ½ poivrons rouge
- 2 oignons vert
- Quelques feuilles de basilic
- 1 citron + son zeste
- ¼ verre d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Cuire le couscous suivant les instructions inscrites sur la boite. Etaler le couscous dans un grand saladier pour qu’il refroidisse et assaisonnez-le avec le jus de citron, l’huile d’olive,le sel et le poivre.
Coupez les deux poivrons en petits dés, ainsi que les oignons verts.
Coupez les feuilles de basilic, ajoutez le zeste de citron, la basilic, les poivrons, les oignons verts, les pois chiches au couscous.
SERVEZ: BIEN FRAIS
Mon secret: j’assaisonne toujours les graines de couscous en premier pour que la salade ne soit pas fade
Commenter cet article