Salade d'endives et de pommes
Bonjour! le miel donne le goût sucré et la moutarde parfume cette sauce à essayer si le coeur vous en dit.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 0 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédient:
- 3 endives
- 1 morceau de brie de 200 g
- 1 pomme rouge
- 3 grandes cuillères d’huile d’olive
- 1 grande cuillère de miel
- 2 grandes cuillères de moutarde fine et savoureuse
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Lavez les endives et coupez-les en 3 parties. Lavez et coupez la pomme en fines rondelles.
Mélangez le miel avec l’huile et la moutarde et versez cette sauce sur les endives.
Décorez avec la pomme et le fromage de brie.
SERVEZ: BIEN FRAIS
Mon secret: Je n’épluche la pomme qu’au moment de servir pour qu’elle ne se noircisse pas.
Commenter cet article