Romaine à la sauce au roquefort
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 0 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédient:
- 1 laitue romaine
- 50 g de fromage de roquefort
- 4 tomates séchées
- 100 g de Crème fraiche
- 2 grandes cuillères d’huile d’olive
- 4 grandes cuillères de vinaigre de cidre (Amora)
Préparation:
Lavez et égouttez les feuilles de laitue romaine. Coupez les feuilles en deux ou en trois et mettez-les dans un saladier.
Dans un bol, émiettez le roquefort et mélangez-le à la crème fraiche. Préparez la vinaigrette, avec le vinaigre de cidre et l’huile d’olive et ajoutez-la au mélange roquefort et crème fraiche.
Versez sur la salade et décorez avec les tomates séchées coupé en fines lanières.
SERVEZ : AUSSITOT
Mon secret : Je mets des noix aussi parfois.
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