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La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

08 Mar

Romaine à la sauce au roquefort

Publié par Amal  - Catégories :  #salade

roquefort-salade.jpg

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 0 minutes

Pour : 4 personnes

 Ingrédient: 

  • 1 laitue romaine
  • 50 g de fromage de roquefort
  • 4 tomates séchées
  • 100 g de Crème fraiche  
  • 2 grandes cuillères d’huile d’olive
  • 4 grandes cuillères de vinaigre de cidre (Amora) 

Préparation:

Lavez et égouttez les feuilles de laitue romaine. Coupez les feuilles en deux ou en trois et mettez-les dans un saladier.

Dans un bol, émiettez le roquefort et mélangez-le à la crème fraiche. Préparez la vinaigrette, avec le vinaigre de cidre et l’huile d’olive et ajoutez-la au mélange roquefort et crème fraiche.

Versez sur la salade et décorez avec les tomates séchées coupé en fines lanières.   

SERVEZ : AUSSITOT     

Mon secret : Je mets des noix aussi parfois.

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N
oui les noix apporte du croquant !!!!!!!!!!<br /> bises
Répondre
A
<br /> <br /> les noix se marient trés bien avec le roquefort.AMAL<br /> <br /> <br /> <br />

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La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!