Brownies aux noix
Une recette bien facile à faire, et trés trés bonne...
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédient:
- 6 cuillères à soupe de cocoa amer
- 1/3 tasse de beurre
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2/3 tasse de farine
- ½ cuillère à café de baking powder ou levure
- ¼ cuillère à café de sel
- 1 tasse de sucre
- ½ tasse de noix coupée en petits dés
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de vanille
Préparation :
Mélangez 6 cuillères à soupe de cocoa avec le 1/3 de tasse de beurre et les 2 cuillères à soupe de beurre ramolli.
Mélangez la farine avec le baking powder et le sel.
Battez les œufs puis ajouter le sucre. Bien mélangez la poudre de cacao et la vanille, puis ajoutez la farine et les noix. Mettez-le dans le moule qu’on aura préalablement mit une feuille de parchemin et enduit d’une cuillère d’huile avec un pinceau.
Cuire au four à 350˚ pendant 25 min.
SERVEZ: AU PETIT DEJEUNER
Mon secret: Ce gâteau ne doit pas être trop cuit dès que la surface est au toucher cuite et à l’intérieur toujours peu ou sous cuit l’enlevez du moule tout de suite pour arrêter la cuisson, puis après 10 minutes coupez-le.
Commenter cet article