FLAMBY AU CHOCOLAT AVEC OU SANS THERMOMIX
Un dessert bien gourmand, de bon souvenir de notre enfance.
Auteur: Amal
Type de recette : flamby au chocolat
Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients :
1litre de lait
400 ml de crème liquide
12 cuillères à soupe rase de cacao non sucrée (95 g)
4 g d’agar agar ou 40 g de maïzena
100 g de sucre en poudre
Préparation :
Avec Thermomix :
Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et programmez 14 minutes /90ºC / vitesse 3.
Sans Thermomix :
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire à feu moyen sans cesser de remuer.
Versez dans les ramequins et mettez au frais pendant au minimum 3 heures.
N'oubliez pas d'aimer ma page facebook et surtout partager si vous aimez!
Commenter cet article