GLACE FACON Mc FLURY M&M’s
Je prépare beaucoup cette glace et mes petits enfants adorent. Avec le corona virus, nous ne leur achetons pas de glace ils ne mangent que les glaces fait maison. Alors, ils préparent leur propre combinaison. Mais ils n’aiment pas le caramel avec, car il parait que c’est trop sucré, ils aiment le croquant des m&m’s et les biscuits oréo au chocolat. Leur visage quand je leur ai servi la première fois cette glace, ils étaient au ciel.
Auteur: Amal
Type de recette :Mc flury
Cuisine : internationale
Temps de Préparation:10 minutes
Temps de turbinage : 45 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
250 g de lait entier ou demi-écrémé
200 g de crème liquide 30% MG
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Pour le croquant :
50 g de m& m’s
Préparation :
Mélangez la crème, le lait et les sucres dans un bol et mélangez pour dissoudre le sucre. Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que la préparation soit bien froide. Appuyez sur le cycle glace à l’italienne. Versez la préparation dans la turbine ou votre sorbetière. Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête.
Servez-la aussitôt, maintenez-la en cycle de conservation (durée 2 heures) ou réservez-la au congélateur.
N'oubliez pas d'aimer ma page facebook et surtout partager si vous aimez!
Commenter cet article