SALADE DE FETA ET CONCOMBRE
Une des salades que je fais souvent en Eté tant il fait chaud au Liban, une forte canicule, les salades sont le meilleur des repas.
Auteur: Amal
Type de recette : salade
Cuisine : libanaise
Temps de Préparation: 10 minutes
Temps de Cuisson: sans
Pour: 8 personnes
Ingrédients :
100 g de Feta
200 g de tomates cerise
2 petits concombres
½ poivron vert
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 citron son jus et son zeste
Quelques brins de Thym
Quelques feuilles de roquettes
10 olives noires dénoyautées
Sel et poivre
Préparation:
Coupez la feta en petits cubes
Lavez les feuilles de laitue et la roquette et réservé.
Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
Coupez le demi-poivron en fines rondelles ainsi que les concombres.
Dans un saladier, mélangez le tout avec les olives noires y versez l’huile et le vinaigre ainsi que le jus du citron et le zeste.
Mélangez et servez aussitôt.
N'oubliez pas d'aimer ma page Facebook et surtout partager si vous aimez!
Commenter cet article