Poulet au Curry Vietnamien
Une recette encore du livre de PARIS-HANOI un livre que j’aime beaucoup ainsi que leur restaurant qui se trouve à Paris, une recette de poulet au curry, facile à faire et bien délicieuse. J’aime beaucoup la cuisine Asiatique et ce mélange de saveurs et d’épices me font chavirer.
Auteur: Amal
Cuisine : Vietnamienne
Type de recette : poulet
Temps de Préparation:15 minutes
Temps de Cuisson:20 minutes
Pour: 2 personnes
Ingrédient:
- 2 cuillères à soupe de Nuoc-mâm
- 500 g d’escalopes de poulet
- 1 bouquet de coriandre verte
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- Poivre
Préparation :
Coupez le poulet en morceaux réguliers.
Dans un wok ou dans une grande poêle, chauffez l’huile et faites sauter les morceaux de poulet. Ajoutez la poudre de curry, le nuoc-mâm, 3 cuillères à soupe d’eau et du poivre.
Laissez mijoter pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
Servez avec quelques feuilles de coriandre et un bol de riz.
Commenter cet article