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La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

17 Mar

Jus de Grenade, Pomme et Carotte

Publié par Amal Fetouni Ghaddar  - Catégories :  #cuisine libanaise, #boisson, #végétarien, #AVC, #dessert, #dysphagie, #swallowing disorder, #sans gluten, #antioxydant

J’ai déjà écrit un article sur l’importance de consommer ce fruit, antioxydant et rempli de vitamine et de bienfait.

La saison au Liban est toujours florissante, nous en consommons beaucoup en jus et en fruit que nous pelons et dégustons nature. Nous l’ajoutons à notre caviar d’aubergine (baba ghanouje) pour la décoration. Nous  en faisons un sirop avec les grenades aigres, que nous utilisons en cuisine et qu’on appelle Debs al roumane. Nous l’utilisons pour nos salades et notre fameuse Fattouch, une salade que nous faisons chaque jour pendant le mois de Ramadan.

 

Auteur : Amal

Type de recette :Boisson

Cuisine :Libanaise

Temps de préparation :20 minutes

Pour : 2 personnes

 

Ingrédient :

1 pomme

1 ou 2 carottes

2 grenades

Miel (si vous voulez) 

 

Préparation :

Lavez, égrenez les graines de grenade et mixez-le dans le bol de blinder ou l’extracteur de jus ajoutez la pomme et la carotte.

Passez au chinois pour enlever l’excédent de pulpe. Réservez  au réfrigérateur.

Servez-vous immédiatement pour profiter des vitamines de ces fruits

Jus de Grenade, Pomme et Carotte
Jus de Grenade, Pomme et Carotte

Jus de Grenade, Pomme et Carotte

Commenter cet article
J
Un délice vitaminé.J'aime beaucoup. Bisous
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A
Une bonne dose de vitamine, bisous...
D
Un beau jus pour faire le plein de vitamine, j'adore...
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A
Trés bon aussi, bisous...
M
Je fais du jus de grenades chaque année quand mon grenadier produit mais malheureusement comme je n'ai qu'un arbre nous n'en profitons un court instant...Par contre je n'ai jamais ajouté de pomme, ni de carotte. Une excellente idée pour adoucir le jus et surtout en faire plus et avoir encore plus de vitamines ! Merci pour l'idée
Répondre
A
Tu es la bienvenue ma belle, bisous...

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À propos

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!