Jus de Grenade, Pomme et Carotte
J’ai déjà écrit un article sur l’importance de consommer ce fruit, antioxydant et rempli de vitamine et de bienfait.
La saison au Liban est toujours florissante, nous en consommons beaucoup en jus et en fruit que nous pelons et dégustons nature. Nous l’ajoutons à notre caviar d’aubergine (baba ghanouje) pour la décoration. Nous en faisons un sirop avec les grenades aigres, que nous utilisons en cuisine et qu’on appelle Debs al roumane. Nous l’utilisons pour nos salades et notre fameuse Fattouch, une salade que nous faisons chaque jour pendant le mois de Ramadan.
Auteur : Amal
Type de recette :Boisson
Cuisine :Libanaise
Temps de préparation :20 minutes
Pour : 2 personnes
Ingrédient :
1 pomme
1 ou 2 carottes
2 grenades
Miel (si vous voulez)
Préparation :
Lavez, égrenez les graines de grenade et mixez-le dans le bol de blinder ou l’extracteur de jus ajoutez la pomme et la carotte.
Passez au chinois pour enlever l’excédent de pulpe. Réservez au réfrigérateur.
Servez-vous immédiatement pour profiter des vitamines de ces fruits
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