Pomme de terre et Mango Chutney, Potaoes in Mango Chutney, Aachari Alu
Une recette indienne du blog de Meeta Wolf , une recette trés facile à faire et délicieuse. Meeta www.what'sforlunchhoney nous conseille d’utiliser un chutney de mangues pas trop sucré.
Auteur: Amal
Type de recette :cuisine Indienne
Temps de Préparation: 20 minutes
Temps de Cuisson:20 minutes
Pour: 5 personnes
Ingrédient:
- 8 pommes de terre pelées et coupées en gros quartiers
- 3 tomates coupées en petits dés
- 2 oignons coupés en petits dés
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 2 cuillères de chutney de mangues
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraiche
- Sel et poivre du moulin
Préparation:
Pelez et hachez finement les oignons. Faites blondir les oignons à la poêle avec l’huile. Ajoutez les tomates coupées en petits cubes jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Faites cuire quelques minutes puis ajouter les quartiers de pomme de terre, le sel et la poudre de curcuma, mélangez.
Versez 50 ml d’eau à la préparation. Couvrez la casserole et mélangez souvent. Faites cuire à petit feu couvert pendant 15 à 20 minutes.
Ajoutez le chutney de mangues, le sel et le poivre. A la fin, la coriandre fraiche ciselée et servir avec du pain Libanais.
Commenter cet article