Escalope Milanaise Viande
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La recette authentique d’Escalope Milanaise. Une recette bien gourmande, une recette de wundermail.co.
Auteur: Amal
Cuisine:Italienne
Plat : Principal
Temps de Préparation: 20 minutes
Temps de Cuisson: 20 minutes
Pour 4: personnes
Ingrédients:
- 4 grandes escalopes de veau plutôt fines
- 1 tasse de chapelure
- 1 tasse de parmesan rapé
- ¼ de tasse de basilic frais haché
- 2 oeufs battus
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 citron
- Sel et poivre
Préparation:
Préparez 3 assiettes.
Dans la première, mettez de la farine.
Dans la deuxième, déposez l’oeuf battu avec sel, poivre et basilic.
Dans la troisième, déposez le mélange parmesan rapé et chapelure.
Passez les morceaux d’escalope dans la farine. Enlevez l’excédent de farine puis passez-les dans la 2e assiette (c-à-d le mélange d’oeuf) et ensuite dans le mélange parmesan et chapelure.
Repassez une seconde fois les escalopes dans l’oeuf et dans le mélange chapelure et parmesan.
Faites chauffer dans une poêle à feu vif, un mélange de beurre et d’huile d’olive.
Faites saisir les escalopes des 2 côtés, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servir immédiatement avec une salade ou des pâtes.
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