Cookies au Chocolat de Philip Conticini
/image%2F0625966%2F20160404%2Fob_192fb1_image003.jpg)
Les fameux cookies du célèbre pâtissier Chef Philip Conticini, bon comme j’adore tous genres de cookies je me suis dit c’était une occasions d’en faire. Des cookies bien délicieux…..
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 8 personnes
Quantité:18 à 20 cookies
Ingrédients:
- 165 g de beurre mou
- 10 g d’huile d’arachide
- 160 g de sucre cassonade
- 25 g de blancs d’oeufs
- 25 g de jaune d’oeufs
- 5 g de bicarbonate de soude
- 50 g de farine t45
- 183 g de farine t55
- 4 g de sel
- 270 g de morceaux de chocolat noir concassés
Préparation:
Crémez le beurre, l’huile et le sucre cassonade
Ajoutez les blancs et les jaunes puis les farines, le bicarbonate de soude et la fleur de sel.
Mélangez le moins possible
Ajoutez les morceaux de chocolat
Mettez au froid 3 heures
Faites des boules entre 30 et 40 g, laissez reposer le plus longtemps possible.
Cuire à 190°C pendant 10 à 12 minutes c’est d’aprés votre four.
MANGEZ-LES CHAUD C’EST DIVIN
Commenter cet article