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La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

20 Mar

Conservation du concentré de tomates ou de Harissa ou Ma3joun Har

Publié par Amal Fetouni Ghaddar  - Catégories :  #congélation, #astuce

Conservation du concentré de tomates ou de Harissa ou Ma3joun Har

Une astuce que j’ai prise de Hayat son blog est http://universdehayat.over-blog.com plein de découvertes et de gourmandises.

Préparation: 10 minutes

Congélation: 1 h

Pour :un grand pot

Comment conserver du concentré de tomate ou de laharissa ou ma3joun Har.

Tout simplement en congelant tout le pot.C’est-à-dire Formez des quenelles de tomates de la taille d’une cuillère à café ou un peu plus grande c’est d’aprés votre besoin. Les deposer au fur et à mesure sur le plateau,enrobez de film alimentaire, les deposer au fur et à mesure sur le plateau, puis mettez le plateau au congélateur pour une heure. Après congélation, ressortir le plateau et détacher les tas ou quenelles de concentré de tomates. Conservez-les dans une boite hermétique, ou dans un sac de congelation. Puis les remettre dans le congélateur pour d’éventuelles préparation.

Conservation du concentré de tomates ou de Harissa ou Ma3joun Har
Conservation du concentré de tomates ou de Harissa ou Ma3joun Har
Conservation du concentré de tomates ou de Harissa ou Ma3joun Har
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S
une belle astuce je n'hesiterais pas a appliquer<br /> grosse bise amoulati <3
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A
C'est trés pratique....
S
merci pour l'astuce !
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M
top ! bon dimanche bises
Répondre

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La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!