Conservation du concentré de tomates ou de Harissa ou Ma3joun Har
/image%2F0625966%2F20160404%2Fob_52484c_image002.jpg)
Une astuce que j’ai prise de Hayat son blog est http://universdehayat.over-blog.com plein de découvertes et de gourmandises.
Préparation: 10 minutes
Congélation: 1 h
Pour :un grand pot
Comment conserver du concentré de tomate ou de laharissa ou ma3joun Har.
Tout simplement en congelant tout le pot.C’est-à-dire Formez des quenelles de tomates de la taille d’une cuillère à café ou un peu plus grande c’est d’aprés votre besoin. Les deposer au fur et à mesure sur le plateau,enrobez de film alimentaire, les deposer au fur et à mesure sur le plateau, puis mettez le plateau au congélateur pour une heure. Après congélation, ressortir le plateau et détacher les tas ou quenelles de concentré de tomates. Conservez-les dans une boite hermétique, ou dans un sac de congelation. Puis les remettre dans le congélateur pour d’éventuelles préparation.
Commenter cet article