Biscuits aux Chocolats Terrible, Terrible Chocolates Cookies
/image%2F0625966%2F20150612%2Fob_372bcd_image019.jpg)
J’ai pris cette recette de Julia lacuisinedejuliat.ca/c'est une bonne recette et mes enfants ont adoré, surtout ma fille qui est très chocolat. Alors,elle me demande souvent de lui en faire. J’espère que vous allez l’aimer.
Préparation : 20minutes
Cuisson :10 minutes
Pour : 8 personnes
Ingrédients :
- 75 g (1/3 tasse) de beurre
- 335 g de brisures ou pépites de chocolat mi- sucré
- 1 boite de lait concentré sucré ou (1 boite de Dulce de Leche)
- 155 g (1 tasse) de farine
- 1 cuillère à café de baking powder(levure chimique)
- 1 cuillère à café de sel de Guérande
Préparation :
Préchauffez le four 180◦C (350◦F)
Faites fondre très doucement le beurre et le chocolat sur un bain-marie
Ajoutez une fois fondu le lait concentré et mélangez
Ajoutez la farine et le baking powder (levure) et mélangez
Etalez sur des plaques à biscuits tapissé de papier sulfuriséou de tapis en silicones
Saupoudrez de sels de Guérande avant d’enfourner
Enfournez environ de 7 à 10 minutes
Astuces : pour ceux qui aiment la noix de coco râpée, vous pouvez ajouter ½ tasse avec la pâte.
Commenter cet article