Biscuit à la purée de citrouille et pépites de chocolats, Pumpkin chocolate chip cookie
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J’ai adoré cette recette qui est de saison en plus parce qu’on doit toujours manger de ce qui pousse pendant la saison. C’est le nouveau système de nutrition aux ETATS –UNIS que nous les Libanais, nous utilisons cette façon de nous nourrir depuis des décennies J’ai pris cette recette de http://miamdesbiscuits.blogspot.com, il faut aller jeter un coup d’œil à son blog qui a de très bonnes recettes , vous n'allez pas le regretter.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour : 8 personnes
Ingrédients :
- 1 tasse de purée de citrouille fait maison
- 1 tasse de cassonade
- 1 cuillère à soupe de zestes d’orange
- ½ tasse de beurre fondu
- 1 œuf
- 2 tasses de farine
- 2 cuillères à café de poudre levante ( baking powder)ou (levure)
- ½ cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ tasse de graines de citrouille crues, écalées
- 1/3 tasse de flocons d’avoine
- ¼ tasse de pépites de chocolat noir
Préparation :
Préchauffez le four à 180℃ (ou 375 F)
Mettez les morceaux de citrouille dans une cocotte en pyrex sans eau avec un couvercle et faites cuire au four pendant une demi-heure. Faites étaler cette purée de citrouille obtenue dans un plat pour la refroidir.
Dans un grand saladier, battez le beurre fondu et la cassonade.
Ajoutez l’œuf et le zeste d’orange.
Ajoutez la purée de citrouille et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez les ingrédients secs peu à peu à la purée de citrouille en mélangeant bien entre chaque addition.
Ajoutez les pépites de chocolat, les flocons d’avoine, les graines de citrouille et mélanger.
Garnissez une plaque à pâtisserie d’un tapis en silicone ou d’une feuille de papier sulfurisé.
Déposez des boules de pâtes avec la cuillère à crème glacée en veillant à bien les espacer.
Enfournez 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir sur la plaque.
SERVEZ TIEDE OU FROID
Mon secret : J’ai fait cuire les morceaux de citrouilles dans un plat en pyrex avec un couvercle au four sans ajout d’eau mais vous pouvez aussi les faire cuire sur la cuisinière dans une petite casserole avec juste 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau .
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