Truffes blanches à la libanaise
C'est la saison de truffes blanches au Liban.ou kima qu'on appelle. nous le préparons de plusieurs façons. Nature comme dans cette recette ou avec de la viande ou des oeufs.
Préparation: 20 minutes
Cuisson:10 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de truffes blanches
- 1 demi-bouquet de persil coupé finement
- 1 petit morceau de beurre
- 1 gousse d’ail écrasée dans un mortier
- 2 cuillères à soupe d’huile d’oliv
Préparation:
Epluchez les truffes blanches, les lavez vites (ne les laissez pas tremper dans l’eau) et les mettre sur un torchon pour bien les sécher. Les coupez en tranches un peu épaisse et réservés.
Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à petit feu. Ajoutez la gousse d’ail puis ajouter les tranches de truffes blanches. Faites revenir à petit feu et décorez avec le persil.
SERVEZ BIEN CHAUD
Mon secret : Je sers avec un beau morceau de steak.
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