750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de AMAL

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!

12 May

Truffes blanches à la libanaise

Publié par Amal Fetouni Ghaddar  - Catégories :  #cuisine libanaise, #végétarien

C'est la saison de truffes blanches au Liban.ou kima qu'on appelle. nous le préparons de plusieurs façons. Nature comme dans cette recette ou avec de la viande ou des oeufs.

Préparation: 20 minutes

Cuisson:10 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  1. 500 g de truffes blanches
  2. 1 demi-bouquet de persil coupé finement
  3. 1 petit morceau de beurre
  4. 1 gousse d’ail écrasée dans un mortier
  5. 2 cuillères à soupe d’huile d’oliv

Préparation:

Epluchez les truffes blanches, les lavez vites (ne les laissez pas tremper dans l’eau) et les mettre sur un torchon pour bien les sécher. Les coupez en tranches un peu épaisse et réservés.

Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à petit feu. Ajoutez la gousse d’ail puis ajouter les tranches de truffes blanches. Faites revenir à petit feu et décorez avec le persil.

SERVEZ BIEN CHAUD

Mon secret : Je sers avec un beau morceau de steak.

Commenter cet article
A
pas aussi chère que les noires mais chères quand même.
Répondre
S
mmm est ce qu'elles sont cheres les truffes blanches je n'en n'ai jamais goute !! en tout la recette est tres tentante<br /> grosse bise ma belle
Répondre

Archives

À propos

La cuisine de Amal, est surtout une cuisine Libanaise traditionnelle et ordinaire, facile et faite avec des ingrédients de saison du marché. Ma cuisine vous aidera à découvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit! Sahten!